فلسفة جرح Admin
عدد المساهمات : 770 نقاط : 11846 تاريخ التسجيل : 17/06/2010 العمر : 35 الموقع : منتديات اخر نظره
| موضوع: شاورما لحم الثلاثاء يونيو 22, 2010 1:40 pm | |
| 1- كيلو لحم مقطع خصيص حق الشاورمه 2-فلفل رومي حبه وحده 3-بصله متوسطه 4- طحينيه سائل مقدر ملعقه كبيره 5-لبن سائل قليل مقدر 1/4فنجان 6-قرنفل مطحون (مسمار)ملعقه صغيره 7- ملح فلفل بهارات مشكله 8- خل ابيض
الطريقه **
نقطع البصل والفلفل ونضعه على النار ثم نضع اللحمه وتكون النار وطيه مو عاليه بعدين نضع الخل ونضع الطحينيه واللبن ونتركها على النار قليل ثم نضيف القرنفل ثم نتركها على النار مع التغطيه وبعد ما نحس ان اللحمه استوت نحط الملح والفلفل والبهارت مانحط البهارت او الملح قبل ما تستوي الا نه بطول لانه الملح يساعد في انه يخلي اللحمه يابسه بعد ما تستوي نحطها بصحن
السلطه****
2- ملعقة اطحنيه كبيره نص ليمون قليل من البقدونس بصله صغير ملعقه صغيره سماق
اولا نقطع البصل والبقدونس بصحن بروحه ونضيف لهالسماق
بعدين في صحن ثاني نضع اللطحينيه والليمونه شوية مو يه موكثير بس شوي ونحركها الين ما تصير مثل الكريمه
بعدين نجيب الخبز الصغير حق الشاورما ونضع فيه الشاورما ونضع طبقه من البصل وطبقه من الطحينيه ونلفه وناكله 0
هذي طريقه ثانيه الشاورما العربي** ونفس الطريقه لو بغينا نسوي شاورما عربي بس الفرق نستعمل خبز صاج ونضيف مع الشاورما والطحنيه والبصل جبنه موزريلا ونطويها ونضعها بالفرن الين ما تصير ذهبي فاتح
والف صصحه وعافيه
| |
|
???? زائر
| موضوع: رد: شاورما لحم الإثنين يونيو 28, 2010 11:11 pm | |
| يسلمووووووووووو خيتو يعطيييك الف عاافيهـ تحياااااااااتي .. |
|