منتديات خلص حنانك
اهلا بك ايه الزائر الكريم
اتمنى تسجل معنا في منتديات خلص حنانك
منتديات خلص حنانك
اهلا بك ايه الزائر الكريم
اتمنى تسجل معنا في منتديات خلص حنانك
منتديات خلص حنانك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم اعضاء منتديات خلص حنانك يشرفني ويسعدني تواجدكم معنا ايها الاعزاء مع خالص احترامي الاداره

 

 شاورما لحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فلسفة جرح
Admin
فلسفة جرح


عدد المساهمات : 770
نقاط : 11846
تاريخ التسجيل : 17/06/2010
العمر : 35
الموقع : منتديات اخر نظره
رساله sms عينه تناديني وعيني تناااديه
بالصمت كلن أستمر بنداااته
والله ياذاك اليوم ماني بناسيه
يوم ألتقيته وأهتنيت بلقااااته
ماأقول من شفته غدا القلب يغليه
أقول من شفته غدا القلب ذاااااته.....
هذا الذي من بد خلق الله أغليه
وهذا الذي أطلب من الله رضاته
وهذا الذي ياناس أموووت أنا فيه
وأضيع لامن قال أني حياته,,
ماهمني من قال..وش له تحبيه..؟؟
وماهمني منهو يعذرب صفاته
الله عطاني أيااااه والله يخليه
لعيوني اللي ماتناظر سواااته
حتى بلذيذ النوم سوااالفي فيه
ياقلبي المجروح بالله هااااته
يشوف حالي ويترحم لمغليه
وإن مارحمني مستعد لشقاته
والله ماعندي غير سيرته وطاريه
حتى أصغر أخواااني درى عن غلاته


شاورما لحم  Empty
مُساهمةموضوع: شاورما لحم    شاورما لحم  Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 22, 2010 1:40 pm

1- كيلو لحم مقطع خصيص حق الشاورمه
2-فلفل رومي حبه وحده
3-بصله متوسطه
4- طحينيه سائل مقدر ملعقه كبيره
5-لبن سائل قليل مقدر 1/4فنجان
6-قرنفل مطحون (مسمار)ملعقه صغيره
7- ملح فلفل بهارات مشكله
8- خل ابيض


الطريقه **

نقطع البصل والفلفل ونضعه على النار ثم نضع اللحمه وتكون النار وطيه مو عاليه بعدين نضع الخل ونضع الطحينيه واللبن ونتركها على النار قليل ثم نضيف القرنفل ثم نتركها على النار مع التغطيه وبعد ما نحس ان اللحمه استوت نحط الملح والفلفل والبهارت مانحط البهارت او الملح قبل ما تستوي الا نه بطول لانه الملح يساعد في انه يخلي اللحمه يابسه بعد ما تستوي نحطها بصحن

السلطه****

2- ملعقة اطحنيه كبيره
نص ليمون
قليل من البقدونس
بصله صغير
ملعقه صغيره سماق


اولا نقطع البصل والبقدونس بصحن بروحه ونضيف لهالسماق

بعدين في صحن ثاني نضع اللطحينيه والليمونه شوية مو يه موكثير بس شوي ونحركها الين ما تصير مثل الكريمه


بعدين نجيب الخبز الصغير حق الشاورما ونضع فيه الشاورما ونضع طبقه من البصل وطبقه من الطحينيه ونلفه وناكله 0


هذي طريقه ثانيه الشاورما العربي**
ونفس الطريقه لو بغينا نسوي شاورما عربي بس الفرق نستعمل خبز صاج ونضيف مع الشاورما والطحنيه والبصل جبنه موزريلا ونطويها ونضعها بالفرن الين ما تصير ذهبي فاتح


والف صصحه وعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arooog.ahlamontada.com
????
زائر




شاورما لحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورما لحم    شاورما لحم  Icon_minitimeالإثنين يونيو 28, 2010 11:11 pm

يسلمووووووووووو خيتو
يعطيييك الف عاافيهـ
تحياااااااااتي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما لحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خلص حنانك :: خلص حنانك لادم وحواء :: قسم مطبخ حواء-
انتقل الى: